Это ореховый, тёплый, слегка горьковатый шоколад, очень мягкий - как фирменный Starbucks Americano 90-х годов. Аккорд питахайи делает из него очень современный кофейный коктейль на основе эспрессо - острый с цитрусовым оттенком. Ладно, может быть заявленный здесь флёрдоранж - не высококачественный натуральный цветок апельсина, а какой-то абстрактный, синтетический белый цветок, но в контексте Неона он звучит вполне уместно.
Что касается раскрытия Neon, то оно оказалось на удивление богатым и увлекательным. То, что сначала было тусклым и однообразным, наполнилось тонкими нюансами табачного дыма, свежей выпечки, бархатных ковров и только что сваренного макиато. Если хотите, Neon может нарисовать идеальную ольфакторную картину парижского кафе. Его сила не в разложении на отдельные детали и оттенки, а в представлении общего красочного полотна. Вы чувствуете тепло тел, въевшийся в обои сигаретный дым, абрикосовый джем на намазанных маслом круассанах, тысячи порций макиато и парфюм сменяющих друг друга посетителей. Нишевая интерпретация той же темы, несомненно, потребует более ювелирного подхода